…desculpa lá, mas a minha pavlova é bem melhor que esta.
Não é que esta seja má! É muito boa sim senhora e muito fácil de fazer.
Mas a minha….é mais fresquinha. E para que não pensem que sou invejosa, cá vai a minha receita:
4 claras de ovos
250g açúcar
300g natas
frutas frescas para decorar (eu uso maracujá, kiwi e manga)
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloca as claras de ovo numa tigela grande, limpa e seca, de aço inoxidável ou de vidro, depois com a batedeira eléctrica, bate até qu fiquem em castelo. Quando estiverem em castelo, junta aos poucos o açúcar, sempre a bater até que a mistura fique espessa e brilhante e o açúcar se tenha dissolvido. Espalha a mistura no papel (um montinho redondo) e acerta o círculo, passando com uma espátula à volta dos lados e por cima (para fazeruma caixinha. Vai ao forno a 150ºC durante 40 minutos, ou até que fique estaladiço (e com aspecto de merengue). Apagua o forno e deixa a pavlova arrefecer lá dentro com a porta entreaberta.
Quando tiver fria, decora com as natas batidas (ou com chantily) e por cima com as frutas frescas.
Feito!
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